Sie sind hier: Startseite Aktuelles Kreiskirchentag in Xanten
Evangelische Kirche Issum

Kreiskirchentag in Xanten

Kreiskirchentag in Xanten
Am Sonntag, 25. Juni findet in unserer Kirche in Issum kein Gottesdienst statt, denn wir feiern mit dem gesamten Kirchenkreis Kleve das Reformationsjubiläum mit einem Kreiskirchentag im Archäologischen Park in Xanten (APX). Der Festgottesdienst beginnt um 11 Uhr in der Arena, ab 12 Uhr gibt es ein buntes Programm.
U.a. veranstaltet die  Ev. Kirchengemeinde Issum unter Mitwirkung der Sängerinnen und Sängern der Issumer Kantorei und dem Posaunenchor Sonsbeck ein Offenes Singen mit Liedern zum Reformationsjubiläum.
Als Abschluss gibt es um 16 Uhr eine Aufführung des N.N. Theaters – Neue Volksbühne Köln. https://youtu.be/cwz7KCo9yFE
Zugangskarten sind im Gemeindebüro erhältlich, der ermäßigte Eintrittspreis für Erwachsene beträgt 6 €. Kinder und Jugendliche haben freien Eintritt, sollen aber trotzdem angemeldet werden und erhalten eine eigene Karte (ohne diese Zugangskarten ist im APX an diesem Tag der normale Eintrittspreis zu zahlen).
Weitere Informationen finden Sie auf Seite 36 in unserem aktuellen Gemeindebrief, unserer Homepage sowie auf der Homepage des Ev. Kirchenkreises Kleve unter www.kirchenkreis-kleve.de.
PS. Nach dem Gottesdienst am 18.6. sind ebenfalls Zugangskarten für den Kirchentag erhältlich! Wer eine Fahrgelegenheit sucht, melde sich bitte im Gemeindebüro!